martedì 19 ottobre 2010

goulasch all' ungherese a modo mio


Questo e' il mio goulasch all' ungherese cucinato a modo mio, cioe' ho modificato la ricetta del goulasch suppe, autentica ricetta ungherese, che non è uno spezzatino ma una zuppa, simile a una minestra.
Il mio goulasch e' simile a della carne in sugo a uno spezzatino di carne , ma con gli ingredienti del
goulasch suppe.

INGREDIENTI

kg. 1 carne di manzo tipo muscolo
una noce di burro
mezzo bicchiere di olio
3 cipolle
1 cucchiaio paprika dolce
1 cucchiaino semi di cumino
4 patate
2 peperoni verdi grandi o 3 piccoli
sale e pepe

per il brodo vegetale:

sedano
carota
cipolla
1 dado per brodo

PROCEDIMENTO
 
Tagliare le cipolle ad anelli , non troppo sottili.


Mettere in una pentola capiente le cipolle tagliate con la noce di burro e il
mezzo bicchiere di olio extravergine d' oliva.

Rosolare bene la cipolla, senza farla colorare troppo.

A parte preparare il brodo vegetale con la carota, sedano , cipolla e il dado
per brodo e cucinare per mezzora.


Quando la cipolla e' ben appassita , aggiungere la carne tagliata a pezzettini
piccoli.

aggiungere il cucchiaio di paprika dolce e rosolare la carne fino a quando
prendera' un bel colorito dorato.

A questo punto aggiungere un po' piu' di un litro di brodo vegetale, mettete
il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per un ora.

Intanto tagliate i peperoni e le patate a pezzettini, e quando sara' passata
l' ora di cottura aggiungete le verdure alla carne e continuate la cottura per
mezzora.
Salate e pepate a piacere.
Alla fine , prima di servirlo cospargetelo con i semi di cumino-

BUON APPETITO

ANTONELLA

2 commenti:

Gabe ha detto...

Ottima spiegazione, ora non resta che cimentarsi
ciao cara e grazie

Luciana ha detto...

Ciao Antonella, complimenti cara questa ricetta è davvero interessante!!! da provare...buon week end :)

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