domenica 1 agosto 2010

Timballo di melanzane e paccheri

Dovevo trovare una ricetta per partecipare al contest di Fabiola...
ecco qui un timballo di melanzane e paccheri.

INGREDIENTI
per la salsa
Passata di pomodoro , una piccola cipolla ,basilico e olio.
Melanzane grigliate(anche surgelate), 2 mozzarelle, gr. 250 paccheri,
grana, formaggio tipo sottilette.

Soffriggere la cipolla con olio.

Aggiungere la passata e il basilico e lasciare che si consumi.

Mettere su una pirofila la prima fila di melanzane.

Coprire con la passata di pomodoro.

Ricoprire con una spolverata di grana e mozzarella.

Lessare i paccheri , a meta' cottura passarli sotto l'acqua fredda e scolarli.
Mettete il secondo strato di paccheri.

Ricoprire con salsa , mozzarella e grana.

Un altro strato di melanzane

E per finire di nuovo la salsa.


Aggiungere il formaggio da fondere tipo sottiletta.

Spolverizzare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Ecco qua.....IL TIMBALLO E' SERVITO



BUON APPETTITO
ANTONELLA


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO
AL CONTEST DI FABIOLA
.... E' TEMPO DI MELANZANE
OLIO E ACETO BLOG

13 commenti:

Valentina Caiolo ha detto...

buonissimo e invitante, io di solito uso le lasagne...i pachheri li riempio tipo cannelloni.... ma ti te mi fido... proverò

Manuela ha detto...

Buonissima questa pasta!! Anch'io la faccio spesso però uso pasta corta!!Ma in ogni modo è sempre ottima!! Bravissima!! Bacioni.

Renza ha detto...

Ma che bontà questo timballo!!!
Molto invitante! Bravissima!
Ciao e buona serata!

simona ha detto...

Antonella, tu fai dei manicaretti deliziosi.
Questa pasta dev'essere stupenda!
Ho già cenato, ma me la mangerei al volo!
Un abbraccio carissima...e grazie per questa ricetta gustosissima
Un bacione

Lucia ha detto...

E' un timballo principesco! Fa un figurone e di sicuro è in grado di soddisfare i palati più esigenti. Bravissima!

Royal cake ha detto...

ma che timballo!!! Complimenti, davvero una grande bontà.
A presto

Unknown ha detto...

Wow !! Anto questo timballo è proprio appetitoso ....ho la bava alla bocca.....mamma che buonoooooooooo
Complimenti , sono sicura che ruberò molte delle tue ricette che sono scritte sul tuo blog ;D

Federica ha detto...

Hia scelto una super ricetta da dedicare alla raccolta! Questo timballo è fenomenale...non è che aggiungi un posto a tavola ;) Ho fameeeeeeee ^__^ Un bacione

Betty ha detto...

delizioso questa timballo, complimenti! :-P
buona settimana.

ANA ha detto...

Ho trovato questo blog per casualità e mi è piasciuto tantissimo. É un'opportunità per imparare un po' meglio il mio italiano. Lo visiterò spesso.

Tanti saluti!
Ana di: 5 sentidos en la cocina

pips ha detto...

secondo me è una bellissima idea quella dei paccheri! Brava! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

Lufantasygioie ha detto...

ma lo sai che anch'io quando faccio la pasta al forno,la cuocio la metà el tempo indicato sulla confezione?
Dev'essere buonissima
baci Lu

Elisa ha detto...

Buonissima..
con un piatto solo mangiamo primo e secondo..
wow ottima!!

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