mercoledì 18 agosto 2010

insalata di riso Piccadilly


Ecco qui un' altra insalata da gustare fredda. Facile e veloce da preparare.
Si chiama Piccadilly perche' ho usato questo tipo di pomodorini, li trovo
gustosi , dolci , profumati .

INGREDIENTI

Gr. 300 riso
4 manciate di rucola
1 mozzarella
olive nere
1 confezione di gamberetti surgelati
pomodorini piccadilly
olio d' oliva
sale e pepe

Prima di buttare il riso nell' acqua bollente e salata , immergete per alcuni
secondi la rucola , poi con una schiumarola la togliete e la mettete in un
mixer o frullatore.
La frullate con olio e sale.
Lessate il riso e fermate la cottura con l'acqua fredda.
In una terrina mettete il riso, la rucola frullata, i gamberetti,
la mozzarella, i pomodorini e le olive tagliate a pezzetti.
Condite l'insalata a vostro piacere




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ANTONELLA

10 commenti:

manuela e silvia ha detto...

Ciao! Bellissima questa insalata: verdure e pesce ben abbinati!
Una ricetta fresca e gustosa!
baci baci

Alice4161 ha detto...

Bellissima e buonissima questa insalata!!

viola ha detto...

Una ricetta fresca è sempre molto apprezzata...
un abbraccio

Isa ha detto...

Mi piace molto l'abbinamento rucola, gamberi e questi pomodorini. Bella e gustosa ricetta.
Buona giornata

njara ha detto...

caspita..deve essere proprio buona la tua cucina..preziosa ma semplice proprio come piace a me.

..un sorriso..

..njara

Debora ha detto...

abinamento perfetto!!! davvero invitante questo piatto poi i picadilli sono di una bontà!! va bhe io sono di parte...i pomodri a casa mia non mancano mai.. :-)

Carmine Volpe ha detto...

un insalata di rico orignale e gustosa, mi piace sia il nome che gli ingredienti, brava

Marie ha detto...

Buono! un ottimo accostamento di ingredienti! baci

Luca and Sabrina ha detto...

Con questo piatto riusciamo ad assaporare appieno l'estate dentro ad un piatto! Hai abbinato ingredienti che amiamo particolarmente, in un crescendo delizioso!
Baci da Sabrina&Luca

lufantasygioie ha detto...

ottimo per l'estate,colorato e buono...brava
a presto lu

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